- Problèmes connus corrigés et expérience utilisateur améliorée.
- Problèmes connus corrigés et expérience utilisateur améliorée.
- Problèmes connus corrigés et expérience utilisateur améliorée.
Résolvez les problèmes connus et améliorez l’expérience utilisateur.
- Optimisation des détails
- Correction des bogues connus
d'évaluation des recettes après le téléchargement fonctionne avec succès - Le téléchargement de photos est plus pratique lors de la publication d'objets ! - Nous continuons d'optimiser l'efficacité du site Web et de corriger les bugs pour rendre LeHouse plus utilisable. v3.7.13 - Optimiser et corriger certains bugs connus v3.7.12 [Happy House Robot] "Vos performances viennent de Happy House !" Grâce à une notification de contact instantanée, un résumé des performances quotidiennes, et les membres des ventes et de la publication ressentent les résultats ! -Optimiser la page de détails de l'article et ajouter des canaux de ligne -Ajouter une fonction de suppression de compte v3.7.11 [Membres de la publication uniquement] Optimisation du suivi des performances -Fournir un résumé et des détails sur les performances du compte à la date sélectionnée -Développer les performances de l'objet pour aider le l'agent immobilier comprend les performances de l'objet répertorié et peut Gestion et édition d'objets en temps réel v3.7.10 - [Limité aux membres publiés] Gestion des ventes - L'inventaire disponible fournit une nouvelle fonction de "Graphique radar d'analyse des avantages" ! Analysez les avantages de chaque bien du côté de l'offre et du côté de la demande, et assistez l'agent immobilier dans la sélection des biens qui répondent aux préférences des heureux acquéreurs ! - Bugs connus corrigés et optimisés, bug break v3.7.9
d'évaluation des recettes après le téléchargement fonctionne avec succès - Le téléchargement de photos est plus pratique lors de la publication d'objets ! - Nous continuons d'optimiser l'efficacité du site Web et de corriger les bugs pour rendre LeHouse plus utilisable. v3.7.13 - Optimiser et corriger certains bugs connus v3.7.12 [Happy House Robot] "Vos performances viennent de Happy House !" Grâce à une notification de contact instantanée, un résumé des performances quotidiennes, et les membres des ventes et de la publication ressentent les résultats ! -Optimiser la page de détails de l'article et ajouter des canaux de ligne -Ajouter une fonction de suppression de compte v3.7.11 [Membres de la publication uniquement] Optimisation du suivi des performances -Fournir un résumé et des détails sur les performances du compte à la date sélectionnée -Développer les performances de l'objet pour aider le l'agent immobilier comprend les performances de l'objet répertorié et peut Gestion et édition d'objets en temps réel v3.7.10 - [Limité aux membres publiés] Gestion des ventes - L'inventaire disponible fournit une nouvelle fonction de "Graphique radar d'analyse des avantages" ! Analysez les avantages de chaque bien du côté de l'offre et du côté de la demande, et assistez l'agent immobilier dans la sélection des biens qui répondent aux préférences des heureux acquéreurs ! - Bugs connus corrigés et optimisés, bug break v3.7.9
Corrections de bugs et
optimisation des détails Corrections de
- optimiser la page de recette
- corriger les bugs
Les champignons shiitake ont toujours été connus comme le roi des trésors de la montagne. Ils peuvent améliorer l'immunité et retarder le vieillissement. Ils conviennent aux adultes et aux enfants.
Les champignons sont épais et tendres, au goût délicieux et à l'arôme unique.Ils ne conviennent pas seulement aux ragoûts et aux plats d'accompagnement, mais sont également délicieux seuls.
Ouvrez la cuisine, cherchez "champignons shiitake", et attendez longtemps.
Les champignons shiitake ont toujours été connus comme le roi des trésors de la montagne.Ils peuvent améliorer l'immunité et retarder le vieillissement.Ils conviennent aux adultes et aux enfants.
Les champignons sont épais et tendres, au goût délicieux et à l'arôme unique.Ils ne conviennent pas seulement aux ragoûts et aux plats d'accompagnement, mais sont également délicieux seuls.
Ouvrez la cuisine, cherchez "champignons shiitake", et attendez longtemps.
Allumez la cuisine et cherchez « Malatang », le bon goût vous attendra longtemps.
Sydney est de nature douce et froide. Il a pour effet de nourrir les fluides corporels, de nourrir la chaleur et de résoudre les mucosités, de nourrir le sang et de favoriser les muscles. Il est particulièrement adapté à la consommation d'automne et d'hiver.
Le Sydney peut être consommé cru ou cuit à la vapeur. Il peut également être utilisé avec des ingrédients tels que le champignon blanc, le lys et le goji pour faire de la soupe et de la soupe. Cependant, la poire Cangxi Sydney est de nature froide et ne doit pas être consommée plus à la fois.
Ouvrez la cuisine, cherchez "Sydney", le bon goût vous attendra longtemps.
Comme le dit l'adage : « Mieux vaut manger des porcs que des vaches, et les moutons, c'est mieux de manger des vaches. » sont à moelle mais pas glissantes. , Sa soupe est épaisse et parfumée mais pas de mouton.
Le mouton scorpion braisé pendant longtemps aidera à favoriser l'absorption du calcium et à obtenir l'effet de la supplémentation en calcium. Par conséquent, manger pour les personnes âgées peut soulager l'ostéoporose ; manger pour les personnes d'âge moyen peut nourrir la beauté et la beauté ; manger pour les jeunes peut renforcer le cerveau et augmenter la taille.
Ouvrez la cuisine, recherchez "Mouton Scorpion", le bon goût vous attendra longtemps.
Comme le dit le proverbe : « Mieux vaut manger des porcs que des vaches et des moutons manger des vaches. » sa soupe est riche et parfumée, pas du mouton.
Le mouton scorpion braisé pendant longtemps aidera à favoriser l'absorption du calcium et à obtenir l'effet de la supplémentation en calcium. Par conséquent, manger pour les personnes âgées peut soulager l'ostéoporose ; manger pour les personnes d'âge moyen peut nourrir la beauté et la beauté ; manger pour les jeunes peut renforcer le cerveau et augmenter la taille.
Ouvrez la cuisine, recherchez "Mouton Scorpion", le bon goût vous attendra longtemps.
La brise d'automne souffle, les châtaignes sont parfumées et c'est à nouveau la saison des châtaignes. La châtaigne contient non seulement beaucoup d'amidon, mais contient également une variété de nutriments caractéristiques tels que des protéines et des vitamines. Elle est connue comme le "roi des fruits secs".
La châtaigne peut être utilisée comme substitut aux céréales. Elle est appelée "culture de fer" et "grain ligneux" avec le jujube et le kaki. C'est un médicament bon marché, de haute qualité, nutritif, tonique et nourrissant. Il existe de nombreuses façons de cuisiner les châtaignes, qui peuvent être consommées crues, cuites, frites ou cuites avec de la viande.
Ouvrez la cuisine, cherchez "châtaigne", le bon goût vous attendra longtemps.
gombo est également connu sous le nom de croissant, de gombo de café et d'aubergine velue. À l'heure actuelle, le gombo est devenu un légume nutritif et sain haut de gamme populaire et est populaire partout dans le monde. .
Le jeune gombo contient beaucoup de jus visqueux avec un parfum spécial. Le gombo a un goût doux et est riche en nutriments tels que des protéines, des fibres alimentaires, des vitamines et divers minéraux. Le gombo peut être servi froid ou chaud. Sauté , peut également être transformé en plats de soupe, la valeur nutritionnelle peut être décrite comme extrêmement riche.
Ouvrez la cuisine, cherchez "okra", le bon goût vous attendra longtemps.
gombo est également connu sous le nom de haricot d' agneau , tournesol jaune café, laine L'aubergine, le gombo, est devenue un légume nutritif et de soins de santé haut de gamme très apprécié dans le monde entier.
Le jeune gombo contient beaucoup de jus visqueux avec un parfum spécial. Le gombo a un goût doux et est riche en nutriments tels que des protéines, des fibres alimentaires, des vitamines et divers minéraux. Le gombo peut être servi froid ou chaud. Sauté , peuvent également être transformés en plats de soupe, la valeur nutritionnelle peut être décrite comme extrêmement riche.
Ouvrez la cuisine, cherchez "okra", le bon goût vous attendra longtemps.
pain grillé, appelé toast en cantonais (cantonais), est en fait un pain rectangulaire avec ou sans couvercle. .
Il existe différentes façons de manger du pain grillé. Il peut être mangé directement, il peut être transformé en sandwich, il peut être associé à des fruits, il peut être associé à de la crème glacée et il peut également être transformé en une variété de collations de célébrités sur Internet. !
Allumez la cuisine, recherchez "pain grillé", le bon goût vous attendra longtemps. De
Dans le folklore, la courge amère a la qualité de "ne pas répandre sa propre amertume et d'autres choses", c'est-à-dire qu'elle est frite et cuite en même temps que n'importe quel plat comme le poisson et la viande. Elle ne transmettra jamais l'amertume à l'autre Par conséquent, certaines personnes disent que la courge amère "a un gentleman. La vertu est le mérite d'un gentleman", et elle est connue sous le nom de "plat junzi".
Le melon amer a un goût doux et amer. La pulpe mûre et l'arille sont principalement utilisés comme légumes. Bien qu'amer, le melon amer est plus nutritif que les autres légumes. Le melon amer peut abaisser la glycémie, nourrir la peau et la peau, dissiper la chaleur et détoxifier, et est également le favori des personnes à la diète. Des méthodes de cuisson appropriées peuvent rendre le goût de la courge amère non amer !
Allumez la cuisine et recherchez "courge amère". Le bon goût vous attendra longtemps.
Dans le folklore, la courge amère a la qualité de "ne pas répandre l'amertume sur les autres". Elle est frite et cuite en même temps que n'importe quel plat comme le poisson et la viande. Elle ne passera pas le amertume à l'autre partie. Ainsi, certaines personnes disent gourde amère. "Il y a la vertu d'un gentleman, il y a le mérite d'un gentleman", connu sous le nom de "plats junzi".
Le melon amer a un goût doux et amer. La pulpe mûre et l'arille sont principalement utilisés comme légumes. Bien qu'amer, le melon amer est plus nutritif que les autres légumes. Le melon amer peut abaisser la glycémie, nourrir la peau et rajeunir la peau, dissiper la chaleur et détoxifier, et est également populaire parmi les personnes qui perdent du poids. Des méthodes de cuisson appropriées peuvent donner un goût amer à la courge amère !
Ouvrez la cuisine et recherchez "courge amère", le bon goût vous attendra longtemps.
glaces 'zone' tamisées , également appelées glaces, variété, pleine d'astuces, est la vie des gens et, finalement, des bonbons froids, en particulier dans le l'été chaud est partout visible.
Faites votre propre crème glacée. C'est frais et rafraîchissant. C'est délicieux et sain. Il n'y a aucun additif. C'est facile à manger.
Démarrez la cuisine et recherchez "crème glacée".
boissons au jus de prune depuis l'Antiquité est le dernier bon été, après que les améliorations de la cuisine impériale Qing deviennent la cour de la reine boissons, ce qu'on appelle "Shi Gong Mei Jian" est cela.
La décoction de prune aigre est connue sous le nom de « décoction de prune noire de l'empereur du palais Qing » en raison de ses effets d'élimination de la chaleur et de refroidissement, de soulagement de la douleur, d'élimination des mucosités et de soulagement de la toux, anti-épidémique, favorisant les fluides corporels et étancher la soif. Pendant la saison estivale amère, apprenez à préparer une casserole de soupe aux prunes aigre-douces, à la faire bouillir avec des substances médicinales, à étancher la soif, à soulager la chaleur et à rester en bonne santé.
Ouvrez la cuisine, recherchez "soupe aux prunes aigre", le bon goût vous attendra longtemps.
oranges, si vous boire ou de manger Souffle chaud.
Se séparer en hiver n'est pas aussi rafraîchissant qu'une réunion. En hiver, il est si romantique de sentir le parfum chaud avec des parents et des amis.
Allumez la cuisine, recherchez "orange", le bon goût vous attendra longtemps. -Optimisation
des
performances-correction de bugs
Au coin de la rue hivernale du nord-est, le vendeur de maïs a installé un bateau à vapeur en cupronickel et l'a enveloppé dans une épaisse couette de coton. Quelqu'un est passé et a crié: "Ouais du riz gluant (chaud)!" Le riz dans le vapeur. Génial, ils ont tous bouilli aqueux et ont éclaté en fleur.
Lors des froides journées d'hiver, un maïs chaud et parfumé est la source du bonheur. Ouvrez la cuisine, recherchez "maïs", le bon goût vous attendra longtemps. -Optimisation
des
performances-correction de bugs
"À la mi-octobre, il pleut et s'amincit par le froid, il est donc gelé dans la neige; Les paroles de Sheng. "
Xiaoxue Xiaoxue, pour une raison quelconque, a prononcé ces deux mots plusieurs fois, et elle est devenue romantique dans son cœur. En ce moment, il n'y a qu'une seule marmite qui peut repasser ce froid.
Ouvrez la cuisine, recherchez "hot pot", le bon goût vous attendra longtemps. -Optimisation
des
performances
«À la mi-octobre, il pleut et s'amincit par le froid, donc c'est la neige; le petit n'est pas prospère.»
Xiaoxue Xiaoxue, pour une raison quelconque, a prononcé plusieurs fois ces deux mots dans sa bouche, et son cœur est devenu inexplicablement romantique. En ce moment, il n'y a qu'un seul pot chaud qui peut repasser ce froid.
Ouvrez la cuisine, recherchez "hot pot", le bon goût vous attendra longtemps. -Optimisation
des
performances -bug fix
« Abattus comme officier des ecchymoses de la peau, l' esprit lumière ronde comme un moine pour voir comment les bouddhistes __gVirt_NP_NN_NNPS<__ biais vulgaire Le même passe-temps, c’est la même chose. »
Le goût de l’aubergine peut toujours être mis en valeur par la méthode de cuisson et les accompagnements, et même une couche très riche peut être préparée. Même la cuisine française utilise souvent l'aubergine comme base pour un plat.
Ouvrez la cuisine, recherchez "aubergine", le bon goût vous attendra longtemps. -Optimisation
des
performances -Bug fix
" Branches vertes , vignes, feuilles, vertes, dorées et brillantes ." L'
automne est une saison de récolte. Blé, kaki, citrouille, maïs ... le fruit doré respire la joie. Travail acharné et travail acharné, mais il y aura des gains à la fin.
Ouvrez la cuisine, recherchez "citrouille", le bon goût vous attendra longtemps. -Optimisation
des
performances -Bug fix
Il y a un nuage dans le poème "Tête d'éleveur de Tingshui, brillant et hydratant chaque perle suspectée de dix cosses, le doux parfum préfère les coupes gluantes laiteuses, pelant soigneusement les petites cours". L'un des huit immortels de l'eau, la tête de riz au poulet connue sous le nom de "perle d'eau, ginseng d'eau", le nom scientifique est Gorgon. C'est un excellent produit lorsqu'il est utilisé dans la soupe, le sauté ou la bouillie. Il a un goût gluant et élastique et un goût sucré et rafraîchissant. Personne ne peut résister aux têtes de riz au poulet fraîches et humides. Profitant de la saison, venez à un régal des papilles.
Ouvrez la cuisine, recherchez "tête de riz au poulet", le bon goût vous attendra longtemps. -Optimisation
des
performances
, élégantes et sauvages. Il y a une coutume de manger des «fleurs» dans tout le pays, comme des tranches de poulet à l'hibiscus à Pékin, des châtaignes de lotus à Shanghai, des boules d'osmanthus parfumées à Qilu et des os de style chrysanthème à Guangdong.
Ouvrez la cuisine, recherchez «fleurs», le bon goût vous attendra longtemps. -Optimisation
des
performances -Correction d'un bug.
concombre est une plante grimpante annuelle avec des tiges et des vrilles. Le fruit du concombre a de petites épines, également appelées «melon épine» à Hokkien. Tout au long de l'année, les concombres peuvent toujours donner aux gens un goût croustillant et rafraîchissant. Salade froide, sautés, trempage dans l'eau et soupe peuvent être seuls.
Ouvrez la cuisine, recherchez "concombre", le bon goût vous attendra longtemps.
-Optimisation des performances -Corrections de bugs
Contrairement aux pêches roses et tendres et aux nectarines jaunes et oranges, les pêches blanches sont rares dans de nombreuses pêches à peau blanche et belle. Tout le corps est d'un blanc laiteux en descendant juste de l'arbre, sans trace d'impuretés, charnu et très mignon.
Ouvrez la cuisine, recherchez "pêche blanche", le bon goût vous attendra longtemps. -Optimisation
des
performances
Flammulina velutipes est cultivé dans de nombreux endroits dans le monde, et couvre une vaste zone en Chine. Du Heilongjiang au nord au Yunnan au sud, au Jiangsu à l'est et au Xinjiang à l'ouest, il convient à la croissance de Flammulina velutipes. Flammulina velutipes, riche en protéines et riche en oligo-éléments, est une matière alimentaire économique et nutritive. Flammulina velutipes a une saveur umami et peut bien absorber les assaisonnements, de sorte qu'il peut souvent être vu dans les barbecues, les casseroles chaudes et les légumes mélangés.
Ouvrez la cuisine, recherchez "Champignon Enoki", le bon goût vous attendra longtemps. -Optimisation
des
performances -Correction des insectes
Les lis frais poussent entre les montagnes et les vallées. Ils sont d'un blanc pur comme le jade. Ils sont utilisés pour regarder, manger et se soigner. Ils sont connus pour leur chair épaisse, leur couleur nette et leur goût sucré. L'expert chinois des plantes Kong Xianwu a un jour commenté dans "L'histoire générale de la flore de Lanzhou": "Le lys de Lanzhou a un goût très sucré, avec peu de fibres et sans amertume."
Ouvrez la cuisine et recherchez "lis". Le bon goût vous attendra longtemps. -Optimisation
des
performances -Correction du bug
Le taro est une culture qui peut être produite tout au long de l'année. Lipu taro a été répertorié comme l'hommage de premier choix dans le Guangxi pendant la période Kangxi de la dynastie Qing, et a rendu hommage à la cour à la fin de chaque année.
La douceur d'un taro est simplement cuite à la vapeur et trempée dans du sucre. Le taro tiède et doux est enveloppé dans du sucre finement broyé, et il fond sur le bout de la langue immédiatement après la bouche. Le goût sucré est rafraîchissant.
Ouvrez la cuisine, recherchez "taro", le bon goût vous attendra longtemps.
-Optimisation des
performances -Correction de bogues
Le vent d'est se dégela, se dispersa et devint pluie, en réponse à une pluie printanière silencieuse qui humecta les choses, tout commença à germer. Le "Livre de Yi Zhou" enregistre la phénologie du "bourgeonnement de verdure" après le festival de la pluie. Les légumes verts ont commencé à virer au vert sous l'humidité de la pluie printanière, à cette époque, les épinards aux racines rouges et vertes ont également montré leur beauté, et même les racines et les feuilles ont montré leur tendresse.
Ouvrez la cuisine, recherchez "épinards", le bon goût vous attendra longtemps. -Optimisation
des
performances -bug fixes
"Le goût du lotus est doux, la température est astringente, et l'air est clair et parfumé, et le goût de la rate est le fruit de la rate." Est la description des graines de lotus dans "Compendium of Materia Medica". Le petit fruit peut nourrir la rate et arrêter la diarrhée, nourrir le cœur et calmer l'esprit. Servez-le avec un champignon blanc et faites-le cuire soigneusement pour créer un bol de soupe aux graines de lotus qui est clair et délicieux.
Allumez la cuisine, manger et boire sont réguliers et savoureux.
-Optimisation du détail
Si vous devez donner le choix à la fête, la nourriture résonne le plus.
Il y a toujours beaucoup de temps pour vous rendre heureux.
Les gens qui mangent dans le monde entier sont ici, ouvrent la cuisine et rencontrent plus de gens qui vont manger.
- Page de connexion pour ajouter un accord d'enregistrement d'utilisateur
Optimisation détaillée
"La soupe est brûlante et vide, et le médicament se refroidit avec les gens." Le haricot mungo dissipe la chaleur et détoxifie, désaltère, déshydrate, réduit l'eau et le gonflement, etc. Le réfrigérateur, en été, boire un bol est une grande bénédiction dans la vie.
Ouvrez la cuisine, le régime est un festival, rien à perdre.
Optimisation détaillée
- Correction de bugs hérités
"Au milieu de l'été, une variété de champignons sauvages est sur le marché. Les champignons ont un sixième goût en plus du goût sucré, acide, amer et salé. Il est cuit avec d'autres ingrédients et a un goût excellent. C'est un bon" goût sucré ".
Ouvrez la cuisine et découvrez la beauté de la nourriture.
-Android regarde la page arrière pour augmenter la fonction d'écran horizontale
Optimisation détaillée
"Solstice d'été, solution de bois, 蝉 鸣 鸣, Banxiasheng, Mu Rong." Dès le solstice d'été, cela signifie que la chaleur de l'été a frappé afin de dissiper la chaleur, il est temps de refroidir. Il n'y a pas de recette standard pour les nouilles au solstice d'été et chaque famille a sa maison. Coupez des légumes de saison que vous aimez manger et ajustez-les au goût de votre famille: léger ou épicé, c'est bon à manger et très agréable!
Ouvrez la cuisine, le régime est un festival, rien à perdre.
Optimisation détaillée
En été chaud, il est vraiment rafraîchissant de manger quelques furets croustillants. Comme le mentionnait Wang Jiaji dans "Gusu Food Story": "Sous le hangar à haricots, le vent est frais le soir, quelques chaises en bambou, quelques personnes, quelques plats et un plat de vin." Le sentiment est particulièrement bon. "
Ouvrez la cuisine et découvrez la beauté de la nourriture.
Optimisation détaillée
- Correction de bugs hérités
"Le jour du solstice d'été de Meng, les gens qui se promènent doivent être conduits." Après le mang, la température a fortement augmenté. Je ne sais pas quel jour, le bourdonnement sur le grand arbre devant la fenêtre a été si chaud, le soleil a commencé à devenir étourdi et le nez transpirait. À ce stade, le régime alimentaire doit être léger et le melon amer est un bon choix.
Ouvrez la cuisine et découvrez la beauté de la nourriture.
- Optimisation de l'expérience de visionnage vidéo du cours
- Corrections de bugs hérités
"Bi Ye Jing pour femmes, sous les branches, des poires croustillantes, telles que du jade et des poumons craquants, beaux, doux et moites." L'horreur est le troisième terme solaire en vingt-quatre termes solaires, marquant le début de la saison de mi-printemps. Quand il fait froid, le climat est sec et mange une poire, douce et humide.
Ouvrez la cuisine, le régime est un festival, rien à perdre.
- Optimiser la page de message de recette
- Page optimisée d'affichage de cours de studio de cuisine
- Correction de quelques bugs mineurs
"Osmanthus fragrans farci aux noix, Jiangmi comme l'eau de Zhujing. Regardez la poudre de la famille des chevaux, essayez le vent de lampe pour vendre Yuanxiao." Le premier mois du festival de quinze yuans est le premier mois de l'année, la famille se rassemble Observez la lune ensemble, devinez l'énigme, mangez la fête des lanternes et réunissez les gens. La partie sud des raviolis, la partie nord de la fête des lanternes, une guerre sucrée-salée s'ouvrira de nouveau ...
Ouvrez la cuisine, le régime est un festival, rien à perdre.
- Optimiser les styles de page d'accueil et se concentrer sur les styles de page dynamiques
- Optimiser l'édition des recettes
- Réparation en détail
"Les petits froids et le froid sont en boule. Après le grand froid, c'est une autre année." Le grand froid est le dernier terme solaire des 24èmes termes solaires, et certaines régions entreront dans la période la plus froide de l'année. En ce moment, vous voudrez peut-être manger un bol de boulettes de riz, réchauffer votre corps et votre esprit et vous préparer pour la nouvelle année.
Ouvrez la cuisine, le régime est un festival, rien à perdre.
- Nouvelle fonction de prévisualisation des cours de studio de cuisine
Optimiser le style de page du cours de studio de cuisine
- Optimiser le style de page de recette
- Réparation en détail
«À la mi-juillet, à la fin de la journée, la chaleur estivale est là pour s’arrêter.» La signification de la chaleur se cache et se termine. Comme le 14ème terme solaire, cela signifie dire officiellement au revoir à l'été et accueillir sans réserve l'arrivée de l'automne. À partir de ce jour, il y aura de la fraîcheur le matin et le soir. En plus de l’automne grandissant, l’automne fait également défaut et, à cette époque, l’approvisionnement en nourriture peut permettre une récupération plus rapide du corps, et l’igname riche en nutriments et facilement accessible est un bon choix.
Ouvrez la cuisine, le régime est un noeud, rien à perdre.
- Optimiser l'entrée des membres de la page d'accueil
- Réparation détaillée
Gu Yu, le dernier terme solaire au printemps. À ce moment-là, les précipitations augmenteront progressivement, ce qui est le meilleur moment pour planter et repiquer les semis et ramasser les haricots, d'où le dicton «pluie et centaines de vallées». Chaque année, avant et après les pluies printanières, on peut faire varier la couleur de l'arôme et du jade, et l'arôme est riche.Il n'est pas étonnant que les écrivains et les chanteurs de la Dynastie Song aient loué cette fête: «L'eucalyptus est solide et les feuilles sont parfumées. Laisser les légumes frais.
Ouvrez la cuisine, le régime est un noeud, rien à perdre.
- "Sous la cuisine membre" est nouveau! Plus de 150 livres électroniques, colonnes, leçons vidéo, visionnement illimité
- "L'histoire de la cuisine" est nouvelle! Explorez l'histoire derrière la nourriture et goûtez la culture multi-cuisine
- Les cours peuvent être partagés avec l'applet WeChat
- Optimisation des détails
À l'équinoxe de printemps, le milieu du printemps de 90 jours, parce que le soleil est directement à l'équateur, il est également divisé jour et nuit. "Le quatrième jour de Zhongchun, le printemps est au milieu." Pendant l'équinoxe de printemps, tout a été relancé, et de nombreux légumes frais saisonniers uniques au printemps ont commencé à entrer dans la table du peuple. Comme le plus représentatif du début du printemps, la primula, les poireaux, est également apparue tranquillement. Dans les «Dix ans de livres divers au printemps», il est mentionné qu'il y a une activité «cueillette verte» au printemps, que la scène printanière est juste: aller au champ pour explorer le printemps et trouver les poireaux, rentrer chez soi pour faire quelques plats. Un repas 1. Optimisez l'expérience de lecture des colonnes 2. Correction du bug
Après un court été, un chaud trois jours. Quand il fait chaud et mal à l'aise, si vous buvez un bol de soupe de lotus de haricot mungo refroidie en ce moment, il est préférable d'être doux et rafraîchissant. Un bol de soupe de lotus aux haricots verts frais et délicieux peut à la fois soulager la chaleur et soulager la chaleur. Peut également apaiser le cœur irritant. Ouvrez la cuisine, ayez une bonne alimentation, pas de bon goût 1. Optimisation de l'interface de classe de studio de cuisine 2. Cliquez sur le bouton de retour pendant la diffusion en direct pour revenir au mode petite fenêtre. 3. Téléchargement de l'optimisation du travail 4. Collection de recettes peut ajouter des rappels au calendrier pour faire ce plat 5. Correction de bugs
Le temps d'été devient de plus en plus chaud, donc c'est un bon moment pour manger un melon d'hiver cool. Le melon a un goût délicat et léger, il est très polyvalent, il a le goût de la friture, de la torréfaction, du braisage et du ragoût. Il est particulièrement indiqué pour le sauté avec de la viande ou une soupe frémissante, et il est délicieux avec le même goût de bacon. Ouvrez la cuisine, ayez une bonne alimentation, pas de bon goût 1. Détails du produit optimisation de la page ~ 2. Optimisé la page du marché 3. Les résultats de la recherche sont encore améliorés ~ plus pratique
Après le solstice d'été, la température monte, vous devriez manger plus de légumes et de fruits. Comme fruit d'été, la chair de pastèque est douce et le goût est croquant et sablé, c'est un excellent aliment d'été. La nourriture faite par ce fruit rose ajoute une touche de couleur à l'été. Ouvrez la cuisine, ayez une bonne alimentation, pas de bon goût 1. optimisation du studio de cuisine 2. Faites attention à la révision dynamique de la page des détails du travail 3. Travaux, images de recette, optimisation d'affichage d'image grande 4. Charger l'optimisation de la vitesse du filtre de sélection d'image 5. Correction de quelques bugs